您当前位置:首页?>?行业动态

“不忘初心 群星激情——庆祝《公共文化服务保障法》颁布2周年”专场在百姓大舞台上演

2019-03-06来源:福建省艺术馆

百姓大舞台,有梦你就来,不忘初心,欢乐开怀。日前,由福建省文化和旅游厅主办,福建省艺术馆承办,福建省少儿图书馆、福州市群众艺术馆协办的“不忘初心??群星激情——庆祝《公共文化服务保障法》颁布2周年”百姓大舞台文化惠民演出在福建省少儿图书馆广场激情上演。此次参演的群众艺术团体是“福州市湖畔之声激情广场表演团队”。

伴随着欢乐的音乐节拍,合唱《守望相助幸福永远》《长鼓敲起来》迅速调动了现场气氛,舞蹈《红太阳照边疆》《京韵》《晚风吹过哨塔》、少儿诗朗诵《少年中国说》、瑜伽表演《和平之花》、乐队小合奏《歌声与微笑》《花儿与少年》、男女声对唱《敖包再相会》、老子道德经演唱《道》《道生一》、伞技表演《缤纷四季》等节目异彩纷呈,演出历时一个多小时,台下的掌声连续不断、好评纷纷。在合唱《金厝边银乡里》《看见你们格外亲》的歌声中,演出画上了圆满句号。

合唱《长鼓敲起来》

少儿朗诵《少年中国说》

?

瑜伽《和平之花》

男女声组合《敖包再相会》?

舞蹈《京韵》

舞蹈《红太阳照边疆》

新闻推荐